September 2010

ANGEBOTE MIT BISS


Anfang September ist eine neue Ausgabe unserer Prospektreihe "Kochen mit Konzept" erschienen. Garniert mit interessanten Neuigkeiten und zu gewohnt günstigen Preisen präsentieren wir Ihnen hier eine Reihe hochwertiger Großküchengeräte und Zubehör.

Natürlich spiegelt dies nur einen Bruchteil unseres kompletten Angebots wider. Deshalb: besuchen Sie uns doch einmal vor Ort in unserer großen Ausstellung und schauen Sie sich in Ruhe um. Bei Fragen bzgl. spezieller Produkte nehmen Sie am einfachsten direkt Kontakt zu unseren Experten auf.

Fordern Sie noch heute Ihr kostenloses Prospekt-Exemplar an oder laden Sie sich die PDF-Version hier direkt herunter.

Kochen mit Konzept: 05-2010 (.pdf)

 


 
   
 
Dezember 2009

FREUDE IM SPATZENNEST


Mit großer Freude und Dankbarkeit haben die
Kinder, der Vorstand und die Leitung der
integrativen KiTa Spatzennest in Bonn-Dottendorf
eine hochwertige Spülmaschine von Vertretern der
Firmen ALGO und Meiko als großzügige Teilspende
entgegengenommen. Die KiTa Spatzennest
benötigte diese neue Spülmaschine dringend, da
die alte Spülmaschine häufig defekt war und daher
pädagogisches Personal zum Geschirrspülen
abgezogen werden musste. Die KiTa Spatzennest
legt großen Wert darauf, die Mahlzeiten für die
Kinder in der eigenen KiTa-Küche zuzubereiten
und damit insbesondere Rücksicht auf die speziellen Anforderungen der allergiekranken Kinder in der
KiTa zu nehmen.

Weitere Informationen über das Konzept der KiTa erhalten Sie unter www.kita-spatzennest-bonn.de

 


v.l.n.r.: Ursula Somborn (Leiterin der Kita Spatzennest); Dr. Ildiko
Knaack (2. Vorsitzende Kita Spatzennest); Dr. Kathrin Buss (1.
Vorsitzende Kita Spatzennest); Kinder aus der KiTa Spatzennest,
Kay-Uwe Vieweger (Geschäftsführung ALGO GmbH); Wolfgang
Bühler (Vertriebsleiter Meiko Werksvertretung RHEINLAND GmbH)
 
 
 
November 2009

ANUGA 2009


Vom 10.-14. Oktober fand in diesem Jahr wieder
die Anuga statt, auf der auch ALGO vertreten war.

Viele Besucher kamen an den Stand der ALGO
GmbH um sich über neueste Entwicklungen zu
informieren. Ein großer Publikumsmagnet war zweifellos die Sushi-Theke, an der live diverse
Sushi-Spezialitäten zubereitet und verköstigt
wurden. So konnten die präsentierten Sushi-
Maschinen gleich in Aktion begutachtet werden.

Das Interesse an dieser speziellen Technik war
groß und so kamen viele – auch internationale –
Kontakte zustande. Alles in allem ein erfolgreicher
Messeauftritt, der in Zukunft sicherlich eine
Wiederholung finden wird.

Weitere Informationen rund um die Anuga in Köln
finden Sie unter www.anuga.de

 


 
   
 
Oktober 2009

ALGO gibt Impulse


Auf der Gewerbeschau "IMPULSE", die am 06.09. im
Bad Honnefer Süden stattfand, war auch die ALGO
GmbH mit einem großen Stand vertreten. Neben der
Live-Zubereitung von Sushi, der Präsentation von
passenden Sushi-Maschinen, Küchenzubehör etc.
sammelten die Mitarbeiter von ALGO bei dieser
Gelegenheit auch Geld für einen guten Zweck.

Durch den Losverkauf, bei dem es viele attraktive
Preise zu gewinnen gab, kam eine Summe von rund
1.000,- EUR zusammen, die Kay-Uwe Vieweger in
Form eines symbolischen Spendenschecks in den
ALGO-Ausstellungsräumen überreichen konnte.

Das Geld kommt den Einrichtungen "Die Tafeln" der
Arbeiterwohlfahrt (AWO) Bonn/Rhein-Sieg zugute.

Dagmar Neugebauer, Mitarbeiterin der Bad
Honnefer Tafel und Peter Sieler, Leiter des AWO
Fachbereichs Ehrenamt und Verbandsarbeit,
begrüßten das Engagement von ALGO und freuten
sich über die finanzielle Unterstützung.

 


v.l.n.r.: Kay-Uwe Vieweger (ALGO GmbH),
Dagmar Neugebauer (Die Tafeln), Peter Sieler (AWO)
 
   
 
September 2009

SUSHI-Technik international:
Live auf der ANUGA 2009!


Die Anuga ist die wohl wichtigste Food- und
Beverage-Messe weltweit und sie öffnet auch in
diesem Herbst wieder ihre Tore. Sie verbindet
zehn Fachmessen unter einem Dach und bietet
einen idealen Treffpunkt für Vertreter aus allen Lebensmittelbranchen. Den Besuchern bietet sich
ein reichhaltiges Spektrum an Ausstellern und
Aktionen. Und auch wir sind in diesem Jahr dabei
und präsentieren uns dort mit unseren höchst effizienten Sushi-Maschinen.

Besuchen Sie uns vor Ort vom 10.-14. Oktober!
Sie finden uns in der Halle 05.1 am Stand A092.
Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen rund um die Anuga in Köln
finden Sie unter www.anuga.de

 


 
   
 
Juli 2009

SEHEN UND STAUNEN


In unserer Seminar-Reihe "ErlebnisGaren Live"
zeigen wir am Beispiel des MKN Kombidämpfers
HansDampf, wie Sie noch wirtschaftlicher und
effizienter arbeiten können. Die Teilnahme an
diesen Seminaren ist kostenfrei!

Weitere Informationen und die aktuellen Termine erfahren Sie unter www.lookandcook.biz

Den HansDampf Gold sowie viele weitere Angebote
finden Sie auch in unserem aktuellen Prospekt
"Kochen mit Konzept"
, den wir Ihnen auf Wunsch
gerne zusenden. Schneller geht's, wenn Sie sich
eine PDF-Version davon direkt herunterladen:

Kochen mit Konzept: 04-2009 (.pdf)

 


 
   
 
Mai 2009

"ALLES NEU"…


…so lautet bekanntlich das Motto im Wonnemonat
Mai. Passend dazu präsentiert Ihnen ALGO im
aktuellen Prospekt "Kochen mit Konzept" viele
Neuheiten der INTERNORGA 2009, die Sie zu
besonders günstigen Einführungspreisen erhalten.
Hier heißt es allerdings schnell sein, denn diese
Angebote sind zeitlich befristet!

Zögern Sie also nicht und fordern Sie jetzt Ihr
Prospekt-Exemplar an, oder laden Sie direkt eine
PDF-Version davon herunter:

Kochen mit Konzept: 03-2009 (.pdf)

 


 
   
       
 
April 2009

KAMEHA GRAND, Bonn


Das Kameha Grand Bonn am rechten Rheinufer der
Bundesstadt ist ein Luxushotel der Zukunft, das viele
der üblichen Hotelstandards über Bord wirft und neue
Maßstäbe in der Luxushotellerie setzt.

Ein perfekter Ort mit spektakulärer Architektur,
spannendem Design und ungewöhnlicher Ausstattung
auf hohem Niveau. Wir sind stolz, die gesamte Küchentechnik für dieses Projekt liefern zu dürfen.

 

Fotos: Kameha Hotels & Resorts AG – Design Marcel Wanders
 
   
       
   
         
 
März 2009

KOMBI-KOSTENDÄMPFER


Sie müssen Ihre Kosten im Rahmen halten? Wir helfen Ihnen gerne dabei zu sparen. In unserem aktuellen Prospekt "Kochen mit Konzept" finden Sie wieder eine ganze Reihe an absoluten Spitzen-Produkten zu reduzierten Aktionspreisen. Einige davon, wie z.B. der Kombidämpfer Hansdampf Junior Classic, sogar mit attraktiven Gratis-Zugaben.

Fordern Sie jetzt Ihr Prospekt-Exemplar an, oder laden Sie direkt eine PDF-Version davon herunter:

Kochen mit Konzept: 02-2009 (.pdf)

 


 
   
         
 
Januar 2009

GELUNGENER AUFTAKT


Frisch zum Beginn des neuen Jahres präsentieren wir Ihnen in unserer aktuellen Ausgabe von "Kochen mit Konzept" wieder eine breite Palette an absoluten Spitzen-Produkten zu reduzierten Aktionspreisen.

Fordern Sie jetzt Ihr Exemplar an, oder laden Sie sich direkt eine PDF-Version davon hier herunter:

Kochen mit Konzept: 01-2009 (.pdf)

 
 
   
         
 
Oktober 2008

SCHULVERPFLEGUNG…


…ein überaus wichtiges Thema, denn nur wer gut und
gesund isst, kann entsprechende Leistungen bringen.
Die richtige Ernährung hat enormen Einfluss auf die
Lern- und Aufnahmefähigkeit der Schüler. Somit bildet
die Schulverpflegung eine entscheidende Basis für die
weitere Entwicklung.

Wir bei ALGO bieten Ihnen Top-Produkte und
Verpflegungskonzepte für gesunde Ernährung,
die Spaß macht.

In unserer aktuellen Ausgabe von "Kochen mit Konzept"
finden Sie neben drei Sonderseiten zum Thema
Schulverpflegung wieder viele interessante Produkte
aus den Bereichen Großküchentechnik und Zubehör.

Fordern Sie jetzt Ihr Exemplar an, oder laden Sie sich
direkt eine PDF-Version davon hier herunter:

Kochen mit Konzept - Herbst/Winter 2008 (.pdf)

 
 
   
         
 
Juni 2008

KINDERLEICHTE SAUBERKEIT


Das berührungslose Hände-Desinfektionsgerät STERIPOWER (s. Bild rechts) hat uns durch seine einfache Bedienung voll und ganz überzeugt – eine patentierte Lösung für alle Bereiche, in denen es auf Sauberkeit und Hygiene ankommt. Kinderleicht in der Bedienung macht es die Pflicht zum wahren Vergügen.

Weitere Informationen sowie Vorführung vor Ort gerne auf Anfrage (Tel: 0 22 24 - 94 43 15).

Das STERIPOWER finden Sie auch – neben vielen weiteren Produkten rund um Großküchengeräte und Zubehör – in unserem aktuellen Prospekt "Kochen mit Konzept". In dieser Ausgabe mit besonderen Jubiläumspreisen!

Fordern Sie jetzt Ihr Exemplar an, oder laden Sie sich direkt eine PDF-Version davon hier herunter:

Kochen mit Konzept - Sommer 2008 (.pdf)

 
 
   
         
 
März 2008

KOCHEN MIT KONZEPT


"Kochen mit Konzept" - unter diesem Motto bietet Ihnen unser aktueller Prospekt eine Übersicht über Großküchengeräte und Zubehör.

Vom Arbeitstisch und Servierwagen über Mixer, Pizzaofen, Crepes-Pfanne bis hin zu Kühlschrank, Spülcenter und Kombidämpfer erwartet Sie ein breitgefächertes Angebot mit attraktiven Preisen.

Fordern Sie jetzt Ihr Exemplar an, oder laden Sie sich direkt eine PDF-Version davon hier herunter:

Kochen mit Konzept - Frühjahr 2008 (.pdf)

Außerdem liegt druckfrisch unser umfangreicher Katalog mit Küchenzubehör & Kleininventar für Sie bereit!

Jetzt anfordern unter Tel: 0 22 24 - 94 43 15

 
 
   
         
 
September 2007

SUSHI INTERNATIONAL,
GRENZENLOS BELIEBT...


...und in aller Munde. Sushi, das japanische Nationalgericht, erfreut sich mittlerweile auch in Europa zunehmender Beliebtheit.

Um den steigenden Bedarf nach Geräten zur professionellen Sushi-Produktion decken zu können, finden Sie auf unserer Web-Site ab sofort den Menüpunkt »Sushi« - aufgrund der internationalen Nachfrage in englischer Sprache.

Neben einem Überblick der aktuell bei uns zu beziehenden Geräte bieten wir Ihnen dort außerdem einen hilfreichen Support zu allen Fragen »rund um Sushi«.

 

Wir hoffen, dass auch Sie Geschmack an unserem neuen Angebot finden und freuen uns auf Ihr reges Interesse.

Ihr Algo-Team

 
   
         
 
Juli 2007

FRISCHER AUFTRITT
IN NEUER OPTIK


Unsere Internetseiten präsentieren sich Ihnen seit wenigen Tagen in einem völlig neuen Gewand und werden z. Z. noch weiter aktualisiert.

Auch wenn noch nicht alles an seinem Platz ist, so finden Sie doch schon jetzt zahlreiche Tipps und nützliche Infos rund um moderne Küchentechnik, ergänzt durch Neuigkeiten und interessante Angebote aus dem Hause ALGO.

Weitere Inhalte werden in Kürze folgen um Ihnen auch in Zukunft den Zugriff auf bestmöglichen Service und innovative Produkte bieten zu können. Es lohnt sich also wieder vorbei zu schauen.